Beranda » RAK MINIMARKET » RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK

RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : RAK MINIMARKET
Dilihat : 969 kali
Review : 132 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

RAK ALFAMART *Harga Hubungi CS
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK

RAK ALFAMART TIPE RR-16

RAK ALFAMART | RAJA RAK | www.rajarakindonesia.com

RAK ALFAMART | RAK INDOMARET | RAK ALFAMIDI | RAK GIANT | RAK MINIMARKET

Rak Alfamart adalah rak minimarket yang biasa dipakai oleh toko retail nasional yaitu ALFAMART. Salah satu keberhasilan bisnis toko modern atau minimarket adalah penggunaan display rak modern atau yang biasa disebut dengan rak gondola atau rak swalayan, dimana dengan rak gondola ini pengunjung toko bisa mengambil sendiri barang di toko dan bayar di kasir. Sistem ini memberikan kebebasan kepada costumer untuk memilih, merasakan, membaui dan mengambil barang belanjaannya.

Rak minimarket/ rak gondola / rak swalayan adalah bagian integral dari bisnis minimarket. Peranan penting rak yang disebut juga gondola minimarket ini sangat penting untuk membangun visual merchandising yang baik.  Minimarket sendiri adalah toko yang berukuran kecil (100m2 s/d 999m2). Menurut ukurannya Rak minimarket digolongkan menjadi beberapa bagian mulai dari yang tingginya 120 cm, 150 cm sampai dengan 170 / 180 cm.

Jenis Rak minimarket sangat berbariasi tergantung tinggi ketebalan plat dan luas shelving. Rak minimarket standard ALFAMART mempunyai standar tinggi yang sama dengan lebar shelving bawah 40 cm dan shelving atas 35 cm.

Dalam usaha minimarket Rak Minimarket memiliki peranan yang sangat penting yaitu memaksimalkan fungsi ruang. Memberikan kesan rapi dan teratur serta memudahkan pembuatan daftar barang.
Ada beberapa jenis rak gondola minimarket atau supermarket. sebut saja :
1. Rak Single / wall = rak satu sisi yang biasanya diletakkan di sisi pinggir toko/minimarket
2. Rak Double / Island = rak dua sisi yang biasanya diletakkan di tengah ruangan toko/minimarket
3. Rak Single End = rak satu sisi yang biasanya diletakkan diujung baris depan atau belakang dari rak double

Dalam pemasangan rak gondola minimarket baik yang rak single atau rak double, ada 2 istilah yang harus diketahui, yaitu starting dan jointing
1. Starting adalah rak single atau rak double yang dipasang pertama kali dan merupakan rak awalan yang terdiri dari 2 tiang, setiap 1 baris rak memerlukan minimal 1 rak starting
2. Jointing adalah rak single atau double yang dipasang setelah starting terpasang dan tinggal menyambungkan, jointing hanya membutuhkan 1 tiang saja dalam pemasangan

FOTO-FOTO RAK ALFAMART :

JUAL RAK TOKO MINIMARKET ALFAMART MURAH JAKARTA

RAK MINIMARKET ALFAMART | https://www.rajarakindonesia.com

JUAL RAK TOKO MINIMARKET ALFAMART MURAH JAKARTA

RAK MINIMARKET ALFAMART | https://www.rajarakindonesia.com

JUAL RAK TOKO MINIMARKET ALFAMART MURAH JAKARTA

RAK MINIMARKET ALFAMART | https://www.rajarakindonesia.com

Spesifikasi Umum Rak Alfamart :

  •    Kondisi 100 % BARU dan Berkualitas
  •     Bahan : Besi
  •     Warna : Full Putih atau bisa warna lain
  •     Cat : Powder Coating (Tahan Lama)
  •     Produk Lokal dan Import
  •     Ukuran dan Spesifikasi sama dengan rak yang dipakai oleh Minimarket Nasional, yaitu ALFAMART

 

Jenis & Ukuran Rak :

1. Rak Gondola Single (Wall)  T.170cm

  • P x L x T = 90 cm x 40 cm x 170 cm
  • Susunan : 5 ShelvinG
  • Shelving dasar, Lebar 40 cm
  • Shelving ke-2,3,4,5 @Lebar=35 cm
  • Penambahan Shelving bisa dilakukan sampai 9 susun shelving
  • Posisi penempatan rak single biasanya di pinggir tembok toko/minimarket

2. Rak Gondola Double (Island)  T.150cm

  • P x L x T = 90 cm x 80 cm x 150 cm
  • Susunan : 4 Shelving x 2 sisi = 8 Shelving /unit
  • Shelving dasar, Lebar 40 cm
  • Shelving ke-2,3,4 @Lebar=35 cm
  • Penambahan Shelving bisa dilakukan sampai 8 susun shelving
  • Posisi penempatan rak double biasanya di tengah ruangan toko/minimarket

3. Rak Gondola End (Tutup) T.150cm

  • P x L x T = 80 cm x 40 cm x 150 cm
  • Susunan : 4 Shelving
  • Shelving dasar, Lebar 40 cm
  • Shelving ke-2,3,[email protected]=35 cm
  • Penambahan Shelving bisa dilakukan sampai 8 susun shelving
  • Posisi penempatan rak end di ujung depan dan belakang dari rak double

Ukuran lainnya, silahkan hubungi marketing kami.

Berminat??? Harga dan Stok :

Hubungi kami

 

Tag :

RAK ALFAMART | GONDOLA | TOKO | SUPERMARKET | MURAH | JAKARTA | SURABAYA | BANDUNG | SOLO | JOGJA| MAKASSAR | MALANG | MEDAN | https://www.rajarakindonesia.com

 AREA PEMASARAN :

Kami melayani penjualan rak minimarket ke seluruh kota di Kalimantan dan seluruh Indonesia, seperti kota-kota berikut ini :

Pontianak, Samarinda, Banjarmasin, Balikpapan, Singkawang, Palangkaraya, Mempawah, Ketapang, Sintang, Tarakan, Putussibau, Sambas, Sampit, Banjarbaru, Barabai, Batang Tarang, Batulicin, Bengkayang, Bontang, Buntok, Kandangan, Kendawangan, Kotabaru, Kuala Kapuas, Kuala Kurun, Kuala Pembuang, Malinau, Marabahan, Martapura, Muara Teweh, Nanga Bulik, Nanga Pinoh, Ngabang, Nunukan, Pangkalan Bun, Paringin, Pelaihari, Penajam, Pulang Pisau, Purukcahu, Rantau, Sangatta, Sebatik, Sekadau, Sendawar, Sukadana, Sukamara, Sungai Raya, Tamiang Layang, Tanah Grogot, Tanjung, Tanjung Selor, Tanjung Redeb, Tenggarong

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditambahkan pada: 18 Desember 2018

132 ulasan untuk produk RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK

  • prama

    Hallo rekan-rekan rajarakindonesia.com saya berencana membuka usaha toserba. Mohon dikirim pricelist produk beberapa pendukung usaha minimarket, saya akan sangat terbantu apabila anda bersedia memberikan foto/gambar dan spesifikasi setiap barang agar memudahkan saya mengenali dan mendiskusikannya bersama keluarga.Anda bisa mengirim via email untuk segera saya pelajari.Terimakasih.

  • indra

    Bisa di kirimkan spesifikasinya beserta harganya,baik selving,hook,ram sama hangernya ke alamat e mail saya

  • Eka Santoso

    mohon info pricelist + spesifikasi dalam email untuk produk rak gondola.
    mohon info berapa lama pembuatan untuk cat warna biru dan bagaimana menghitung ongkir ke Balikpapan kodepos 76000

    terimakasih
    eka

  • mayasari

    minta price list untuk ketiga tipe diatas. tolong dikirim ke email saya

    terima kasih

    maya
    0859 211 39 395

  • jujur

    berapa harga net untuk 16 unit Rak Gondola Single (Wall) T.170cm. dan 12 unit Rak Gondola double (island) T. 150cm. 2 unit rak gondola end (tutup) t. 150 cm. keranjang plastik merah 10 unit. mohon info total harga nya..
    karena ada rencana buka mini market. thanks

  • Roby

    Minta price list untuk ke tiga model di atas.. tolong diemail ya, thanks

  • febry

    Selamat pagi Raja rak minimarket..
    mohon bantuannya untuk info all pricelist + spesifikasi nya tolong di email ke saya…

    trimakasih,

  • Smanro

    Mohon dikirimkan price list utk rak dll untuk keperluan mini market, saya sedang bangun mini market dan mencari rak serta accessoriesnya makasih

  • arya sudjana

    Pak/Ibu tolong dikirimkan pricelist utk rak spt pd gambar. Soalnya modelnya sama dengan yg sudah ada pd minimarket saya. Sekalian ongkos kirim kemanado. Thks

  • RICHO

    slmt siang raja minimarket…. boleh bantu price list+spesifikasinya. ke email saya boleh, terimakasih atas bantuannya….

  • marko

    salam rajaminimarket…bisa kirim pricelist harga rak gondola semua nya ke email saya?mksih

  • Doddy

    Minta tolong kirim price list dan ke email saya ya

    Trims

  • s. rizal

    bisa dikirim ke samarinda? atau ada agent di samarinda? tolong diemail price list nya dan ongkos kirim fanco samarinda. tq

  • irfan

    Mhn info ukuran dan harga gondola …. mau buka miniMarket. Thanks Raja.

  • Hindra

    Tolong kirim pricelist untuk rak gondola semua type (baru) dan kondisi stoknya beserta contact person yg bisa saya hubungi. Mohon dapat dikirim ke alamat email saya. Thanks

  • yaya

    minta tolong harganya di email segera

  • afifi

    minta price list dan diemail ke email saya. ada cabang di kab. Jember Jawa Timur?

  • aurel

    bole minta price list harga racknya? harga racknya berupa komponen atau paket 1 rack komplit?
    thx

  • suriadi

    Mohon bantuan penjelasan apa saja yang saya butuhkan untuk rak mini market, saya rencana bangun mini market dan mencari rak serta accessoriesnya. dan kirimkan price list utk rak dll. terima kasih

  • riko

    mas tolong kirimin daftar semua harga barangnya dong mas ke email saya

  • amir

    selamat pagi rekan-rekan rajarakindonesia.com saya mau membuka usaha toko oleh2. Mohon dapat diemail pricelist ke tiga model di atas.

    saya akan sangat terbantu jika dapat diemail jg produk2 pendukung usaha toko oleh2, beserta foto/gambar, spesifikasi dan harganya. Terimakasih.

  • wayan budiyasa

    Ukuran ruangan 4.5×9.0 m , mohon info harga & ukuran rak + asesories untuk minimarket , thanks

  • fajar

    Minta tolong dikirimkan price list dan ukuran rak. dan ongkir bila pengiriman keluar kota, gorontalo. thanks.

  • Kristin

    Di jogja atau magelang ada cabangnya kah?
    Didaerah mana?

  • yadi

    Bisa di kirimkan spesifikasinya beserta harganya ke alamat e mail saya

    terimakasih.

  • Fau

    Salam ‎Rajarakminimarket.Sy tertarik membuka minimarket.Barang2 yg sy butuhkan ada di sini semua.Mohon diberikan jenis barang, harga dan biaya pemasangan untuk model alfamart di area tangerang.Terimakasih

  • fajar alamsyah

    Pak apa saja yang saya butuhkan untuk rak mini market, minta daftar rak serta accessoriesnya. Untuk biaya pengiriman ke samarinda berapa dan pakai apa ? Terima kasih

  • admin

    Dear Pak Fauzie,
    Kami sudah mengirimkan quotation ke alamat email Bapak.
    Terima kasih.

  • admin

    Dear Pak Fajar,
    Kami telah mengirimkan quotation ke alamat email Bapak.
    Terima kasih

  • suardi kahar

    Bisa di kirimkan spesifikasinya beserta harganya ke alamat e mail saya
    terimakasih.

  • jonsen

    Tolong di kirim ke email saya, foto+spesikasi+price ketiga model serta asesorisnya yg dibutuhkan.
    Karena saya butuh rak tersebut .
    Terima kasih

  • puspa

    berapa si total harga rak jika ukuran na 2 mtr masing”.. yg d dinding ad 2 trs yg d tengan 1.
    kirim ke emailaq ya… alna aq lg renovasi toko aq.

  • latifa

    mhn bisa dikirimkan gmbar dan price list ke email sy. jazakallah

  • latifa

    oy posisi sy di blora ongkirnya sekalian ditambahkan

  • agus

    Saya berminat pak, bisa kirimkan daftar harganya, ke email sy…..
    Gimana pak kalau pengiriman ke prop dulawesi tengah

  • meilan

    Bisa minta price listnya… Thanks

  • admin

    Dear Ibu Meilan,
    Price list untuk rak minimarketnya sudah kami kirim ke email Ibu.
    Kami tunggu kabar baiknya.
    Tks. Idris

  • joko

    mohon dikirim juga pricelistnya untuk toko ukuran luas 5*10 meter. terimakasih.
    bisakah untuk setup di daerah madiun

  • atha

    saya berminat bisa d kirim pricelist harganya,, skalian ongkir,saya d jember jawatimur. tq

  • Arief

    minta price list nya donk..
    trima kasih

  • wida

    saya mau buka usaha toko/minimarket.tolong dikirim ke email saya contoh rak beserta harganya

  • vera

    saya lagi mau buka minimarket, tolong email harga raknya ya. lengkap
    terimakasih

  • rudy

    Sy minta price list harga rak all size. Bisa dikirim ke alsmat email saya

  • ahmad asatri

    pagi raja rak mini market saya mau minta tolong dikirimin spesifikasinya buat rak-raknya ke alamat email saya dong,dalalm jangka panjang saya mau merubah usaha saya yang agen ini menjadi mini market,saya sudah merintis 1 tahun 8 bulan meskipun umur saya baru 21 tahun,makasih

  • afni

    pak bisa tolong kirimkan detail harga nya

  • Riris Sinta

    Bisa minta price list nya ?

    Txs

  • ketut

    saya juga mau dong dikirimin untuk price list nya supaya kita bisa sesusaikan dengan budgetnya

  • Iris

    Dear Admin,
    Bisa tolong emailkan daftar harga RAK GONDOLA MINIMARKET & INDOMARET ke email saya.
    Berapa kira2 biaya pengiriman ke Pelabuhan Ratu?
    Terima kasih.

  • ferry

    Dengan Hormat,

    Saya berencana untuk membuka toko Baby Shop, mohon saya dikirimkan spec & price lits, terima kasih.

    Rgds

    Ferry

  • cici

    tlng kirimin price list hrg rak nya donk dan klo mau pesan ongkir ke cimahi brp y?
    mksh

  • admin

    Dear Ibu Cici Wulan

    Price List Rak spesifikasi Alfamart telah kami kirim via e-mail.

    Thank you,

    With warmest regards,
    Hadi

  • hasan

    mohon dikirim price list rak minimarket

  • Revta Computer

    Selamat Siang,

    Saya Rakhmat dari Revta computer yang bergerak dibidang software minimarket, ada client saya yg ingin buka toko baru mohon informasi daftar harga rak t150, bisa kirim ke email saya [email protected] atau call di di 081351206255

  • Riko

    Mr or Ms,,,

    Price list please,,,,

    Terima kasih

  • Rio

    Bisa minta price list-nya ? Trims yah.

  • reni

    Dear mr/ms,

    Salam kenal, mohon diemailkan harga penawaran aset2 yang dibutuhkan utk membuka minimarket dg ukuran 6m x 8 m. Bisa tolong dibuat 2 versi, aset baru dan aset second.
    Ditunggu harga penawarannya

    Thanks a lot, best regards,
    Reni, palembang

  • ebertlaw

    Dear Admin, saya ingin minta pricelist terbaru serta ongkir ke tanjungpinang kepulauan riau.

    terimakasih

  • dauzara firdayu

    Selamat petang..boleh saya tahu harga untuk rak gondola nih..boleh send kt saya qoutation eik..

  • saleh belafif

    Dear Admin,
    bisa dikirimkan daftar harga. saya dari ntt butuh gondola dobel 180 utk minimarket saya.
    Thanks kerjasamanya.
    salam.

  • carla

    tolong harga dikirim ke email ya+ongkos kirimnya ke denpasar

  • susanna

    Price buat rak yg single berapa ya?

  • fitriani

    Tolong diinfo harganya…

  • philip

    Bu bisa minta dikirmkan pricelist ke email saya. terima kasih

  • Rafik S

    Salam kenal, mohon diemailkan harga penawaran aset2 yang dibutuhkan utk membuka minimarket dg ukuran 6m x 8 m. Bisa tolong dibuat 2 versi, aset baru dan aset second.
    Ditunggu harga penawarannya

    Rafik Sumut

  • Rafik S

    Salam kenal, mohon diemailkan harga penawaran aset2 yang dibutuhkan utk membuka minimarket dg ukuran 12m x12 m. Bisa tolong dibuat 2 versi, aset baru dan aset second.
    Ditunggu harga penawarannya

    Rafik Sumut

  • Hendrik T, SE,RFP, MM

    Tolong email daftar harganya

    Terima Kasih

  • Sali

    Bisa tlg kirimkan pricelist untuk yg baru dan second. Saya lagi rencana mau buka toko kue. Ukuran ruang saya 4,8 m x 10 meter.

    Tks
    Sali

  • hendro

    Tlg bs dikirim pricelistnya kbetulan sy sdg pembangunan persiapan minimarket kecil tuch…. trims ya..

  • salim sag

    Mohon disampaikan juga kesaya, pricelist harganya ya, saya juga butuh buat buka minimarket utk ruangan 10m x 6m
    thank’s..

  • madi

    Mohon untuk dikirimkan price List rak nya dan peralatan minimarket. Untuk wilayah balikpapan (kaltim) ongkir nya brp ya ? TErimakasih.

  • sherly

    Tlg bs dikirim pricelistnya kbetulan sy sdg pembangunan persiapan minimarket kecil ,thankyou 🙂

  • Rukiyah

    mohon informasi daftar harga Rak Gondola Double (Island)T150 .terima kasih

    Salam semangat.^_^

  • Freddy St

    Tlg di email price listnya yah,,rak dobel, single dan end gondola,,tq

  • DODI NURSAIMAN

    mohon list harga rak minimarket tinggi 150, 170 dan 2 meter
    Harga daun Selving + plastik price tag

    List Harga dan gambar meja kasir
    list harga keranjang belanja jinjing

    terimakasih atas perhatiannya,,
    oya sertakan juga tahapan / tata cara pembayaran,, apakan harus cash atau TOP

  • ayu

    hello,

    saya tertarik dgn rak Gondola MInimarket spesifikasi rak alfamart.

    Bisa tolong info harganya?

    Saya tinggal di bali.
    terima kasih

    ayu

  • wawan

    Mohon kirimkan harga penawaran rak yang dibutuhkan utk membuka minimarket dg ukuran 6m x 8 m.

    disamping itu juga kalau dikirim ke kota palembang.

    trm ksh.

  • wira

    mohon dikirim pricelist

  • heni sutanti

    tolong dikirim price list nya utk ra single wall

  • ROZALI

    mohon informasi harga gandola doble T 150 cm ,makasih

  • Juliandy

    Mohon info harga untuk poin 1,2 dan 3 ditambah 1 unit meja kasir. Untuk tempat dengan ukuran 4 x 10 meter, kira-kira bagaimana susunan raknya (plus 1 meja kasir). Terima kasih, ditunggu infonya..

  • Slamet Raharjo

    price list rak nya ditunggu
    terimakasih

  • alfi

    Dear mr/ms,

    Salam kenal, mohon diemailkan harga penawaran aset2 yang dibutuhkan utk membuka toko/minimarket dg ukuran 4m x 6m. Bisa tolong dibuat 2 versi, aset baru dan aset second.
    Ditunggu harga penawarannya

    Thanks a lot, best regards,
    alfi – tanah laut

  • Indarto

    mohon memberikan informasi segala macam bentuk rak untuk keperluan mini market ukuran luas 6 x 25 meter… kalau bisa lengkap dengan pricelistnya ya, thanks

  • riani

    siang, minta price listnya pak admin makasih…

    saya tunggu emailnya…
    makasih

  • URIP KOSASIH

    mohon informasi daftar harga rak spesifikasi alfamart?
    terimakasih.

  • Indrie

    Bisa minta pricelist-nya, untuk minimarket kecil, thanks

  • aan

    mohon info list harga type rak

  • ikhsan

    Mohon untuk bisa kirim price.listnya. terima kasih. Salam sukses

  • didik

    dear admin,
    mohon dikirim pricelistnya,beserta biaya kirim ke bojonegoro (jawa timur)

    thank’s.

  • Alfamart merchandise

    Keren banget. Pantesan rak di alfamart terlihat bagus dan kokoh. thanks ya sharenya

  • selia

    untuk rekan” di raja rak,saya berencana ingin membuka mini market,bisa saya minta price list yang ukuran tinggi 150 dan 170 /gondola,berserta accessoriesnya,trima kasih

  • Hasim

    Dear raja rak… Mau nanya harga rak gondola single T 170, rak gondola double (Island) T 150 dan rak gondola end (tutup). Serta kalau biaya kirim ke pekalongan berapa ya. Terimakasih sebelumnya….

  • Fizdan

    Tolong dikirim ke email saya, daftar harga rak : dinding, double (pulau), dan penutupnya.
    saya tinggal di Semarang. berapa biaya kirim/biaya pasang. dan minimal beli, berapa unit ?
    terima kasih.

  • Wisnu

    Selamat Siang
    Mohon dibantu untuk dikirimkan penawaran harganya.
    terima kasih

    salam

  • mochammad nawawi

    mohon kirim harganya.terimakasih

  • sandy

    saya minta daftar harga dan ongkir sampai kota malang. THKS

  • sandy

    saya minta daftar harga dan ongkir sampai kota malang.
    ini emailnya [email protected]
    THKS

  • sandy

    minta pricelist nya, thanks

  • syaefuddin

    Selamat sore…,

    Mohon dibantu untuk dikirimkan penawaran harga
    untuk Rak Gondola H15 island dan H17 Wall set lengkap
    terima kasih..

  • Reza P Habibie

    Dear Admin, mohon dikirimkan pricelist untuk item-item seperti rak dan meja kasir atau jika ada paket lengkap untuk mini market.

    Trims,
    Habibie

  • rak display minimalis

    keren keren produknya, ada list harganya, makasih

  • astrid

    Mas saya minta pricelist nya ke [email protected] terimakasih

  • ARI

    mohon dikirimkan list price untuk rak model alfamart

  • rianto

    mohon kirimkan harga rak gondola double (island) T.150 cm
    dan ongkir wilayah papua – nabire..
    terima kasih…

    rianto – nabire

  • yoga

    Price listnya donk…
    Posisi raja rak…..

  • Dedi

    Mohon pricelist gondola single 1,8,gondola doble 1,5,mejakasir dan yg lainnya, saya butuh buat buka minimarket utk ruangan 10m x 6m
    thank’s..

  • candra

    tolong kirim price list nya untuk rak gondola semua tipe…dan berapa ongkir nya ke bengkulu?? balas di email sya pleaseee..

  • agung sudiyono

    mohon diberikan penawaran harga gondola berikut pemasangannya

  • Abu Yusuf

    Mohon info price list Rak Gondola, baik single double maupun end.

    Thank’s

  • andri

    mhn dikirim price listnya y…ditunggu. Tks

  • ariyanto

    saya minta daftar harga,tq

  • Zulkifli

    Toko sy p=11m lebar 8m
    1. Mohon dibantu hitung berapa pcs kebutuhan rack untuk disamping kiri dan kanan juga untuk ditengah yang cocok dengan luas toko. Rack yang product lokal dan murah & berapa harganya

    2. Mohon informasi juga meja berapa harga meja kasir yang murah dan ada rack kecil-kecil mengelilingi meja kasir untuk tempat permen, coklat dll

    3. Mohon informasi paket komputer kasir beserta program software, scan barcode, printer yang bagus gak banyak masalah, berapa harganya

    4. Ongkos kirimnya ke Banda Aceh total berapa

    Terima kasih

  • Diana Lay

    Tolong minta price listnya.

    Thanks

  • ario

    Dear mr/ms,

    Salam kenal, mohon diemailkan harga penawaran aset2 yang dibutuhkan utk membuka toko/minimarket dg ukuran 4m x 9m. Bisa tolong dibuat 2 versi, aset baru dan aset second.
    Ditunggu harga penawarannya

    Thanks a lot, best regards,
    ario –purwakarta

  • adrianna

    dear bapak/ibu.

    mhn info harga rak spt alfa martnya…
    belinya per apa ya..
    dan brp lama ya pengiriman ke batam.

    tq

  • Rudy

    Dear mr/ms,

    Salam kenal, mohon diemailkan harga penawaran aset2 yang dibutuhkan utk membuka toko/minimarket dg ukuran 6m x 9m. Bisa tolong dibuat 2 versi, aset baru dan aset second.
    Ditunggu harga penawarannya

    Thanks a lot, best regards,
    Rudy – Bangka
    I

  • darwito

    mohon dikirimkan price list nya.

  • Fauzi, ST

    Toko sy p=10 m lebar 10 m
    1. Mohon dibantu hitung berapa pcs kebutuhan rack model indomart atau model alfamart untuk disamping kiri dan kanan juga untuk ditengah yang cocok dengan luas toko. Rack yang product lokal dan murah & berapa harganya

    2. Mohon informasi juga meja berapa harga meja kasir yang murah dan ada rack kecil-kecil mengelilingi meja kasir untuk tempat permen, coklat dll

    3. Mohon informasi paket komputer kasir beserta program software, scan barcode, printer yang bagus gak banyak masalah, berapa harganya

    4. Ongkos kirimnya ke Bandungan Semarang Jawa Tengah total berapa

    Terima kasih

  • nita damayanti

    minta prelist harganya,tlg kirimkan ke email sy<tks

  • uneh

    kirim dong price harganya.. ke [email protected]

  • said ahmad

    Boleh minta list harganya..

  • buana

    boleh minta price listnya dong…. skalian ongkir ke sumbawa barat (NTB) thanks…

  • Muslikhin Success

    Pak mohon pricelist raknya ke [email protected] trims infonya

  • hermansah

    ketebalan palt berapa
    1.shelving?
    2.Tiang Gondola?
    Mminta price list rak gondola, email sy : [email protected]

  • Agnes

    Boleh minta info price list nya, mohon kirim ke email saya [email protected] . Terimakasih..

  • Efendi Simamora

    Mohon dikirim pricelist dong ke alamat email sy. Kami juga ada usaha sekelas minimarket di Banjarmasin. Mohon masukan-masukannya untuk kami, terimaksih.

  • eliza

    saya eliza, punya Toko utk buka minimarket saya p=12m lebar 7,8 m

    1. Mohon dibantu hitung berapa pcs kebutuhan rack untuk disamping kiri dan kanan juga untuk ditengah yang cocok dengan luas toko. Rack yang product lokal dan murah & berapa harganya

    2. Mohon informasi juga meja berapa harga meja kasir yang murah

    3. Mohon informasi paket komputer kasir beserta program software, scan barcode, printer yang bagus gak banyak masalah, berapa harganya

    4. mohon informasi kamera cctv

    4. Ongkos kirimn beserta biaya pemasanganya lengkap ke kota Pagaralam (Sumsel) total berapa

    kirim price list ke email [email protected]
    Terima kasih

  • lukman

    selamat pagi. mohon info penawaran untuk gondola
    single, double dan end cap nya. Untuk ruangan ukuran 6 x 20 m.

    regards,
    lukman
    [email protected]

  • rini lestari

    Mohon pricenya ya ?? Sama onkir daerah pati semarang berapa?

  • heru

    selamat siang,

    mohon info price list nya.

    regards//
    heru
    [email protected]

  • angela

    Tolong kirimkan price list rak minimarketnya.
    terima kasih

  • Adhetiya Nugroho

    DH,

    Mohon dapat dikirimkan price list untuk gondola mini market nya. (email : [email protected])

    terimakasih atas kerjasamanya.

    Salam,

    Adhetiya

Produk Terkait RAK MINIMARKET TIPE RR-16 | RAJARAK

RAK MINIMARKET INDOMARET AZ

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rak Minimarket Indomaret *Harga Hubungi CS
RAK MINIMARKET INDOMARET Tipe RR-15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual rak minimarket *Harga Hubungi CS
RAK ROKOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rak Rokok *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

RAK PALLET | RAJA RAK INDONESIA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

rak pallet *Harga Hubungi CS
RAK MINIMARKET INDOMARET AZ

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rak Minimarket Indomaret *Harga Hubungi CS
RAK MINIMARKET INDOMARET Tipe RR-15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual rak minimarket *Harga Hubungi CS
SIDEBAR